Ritorna il classico quajaday autunnale ” lo speo dei morti”. Mercoledì 31 ottobre i volontari della Confraternita cucineranno lo spiedo di quaglia e il carrè di maiale per la distribuzione su prenotazione. Il menu proposto si suddivide in due varianti –
– Porzione di quaja composta da :(1 quaglia allo spiedo, 1 pezzo di maiale,2 fette di polenta “onta”) €. 6.00
– Porzione di Carrè di Maiale composta da :(1 Porzione di Carrè di Maiale allo spiedo, 2 fette di polenta “onta” €. 6,00
– 2 fetta di polenta supplementare ” biscottino di polenta “ €.1,00
L’iniziativa è rigorosamente riservata all’asporto e su prenotazione con la raccomamdanzione di portare con sè contenitori, pentole o vassoi con coperchio per ritirare le porzioni ordinate.
Chi volesse aderire può telefonare allo 3336599381 entro lunedì 29 ottobre 2012