QUAJADAY, 31 ottobre 2025. FESTA PER IL PALATO.

E’ ormai diventata una tradizione per Vicenza. A Campo Marzo si riapre il “FIERO”, mercato di prodotti agricoli, artigianato, baratto e artisti di strada. Da sabato 17 a domenica 18 novembre l’area verde di fronte alla stazione ferroviaria di Vicenza si animerà dei tanti espositori aderenti ad un progetto che parte dalla tradizione per offrire all’acquirente moderno un consumo sostenibile e per portare nel capoluogo quello che viene prodotto nel territorio. Nel campo alimentare, ma non solo: al Fiero si troveranno infatti prodotti agricoli e piatti tipici, ma anche manufatti dell’arte e dell’artigianato, zone per il gioco dei bambini, animali da corte, spazi adibiti all’esibizione di artisti di strada e un’area interamente riservata al baratto tra privati. “Il Fiero” rappresenta l’idea di fare la spesa ‘come una volta’, dove bere un ‘goto’ con gli amici mangiando una fetta di soppressa, dove fare acquisti tra le bancarelle diartigianato, mostrare ai bambini gli animali della fattoria e poterli acquistareo barattare i propri prodotti.

In questo contesto è stata invitata anche la Confraterinta dello spiedo di quaglia di Levà che proporrà lo spiedo regale di quaglia. Per chi vuole assaggiare la specialità gastronomica è possibile trovare lo stand nel capannone coperto sabato 17 dalle ore 19:00 e domenica 18 dalle ore 12:30. E’ suggerita la prenotazione ed è possibile acquistare le porzioni da consumare a casa contattando il numero 




