Eccoci ancora all’appuntamento con lo “speo dei morti” con la cottura degli spiedi d’asporto a Leva’ di Montecchio Precalcino.
Stavolta per rispettare le norme di sicurezza anti-Covid 19 la manifestazione si volge in due giorni, dal 30 al 31 ottobre 2020.
La manifestazione di quest’anno si caratterizza anche per la consegna delle pietanze che saranno preparate in confezioni monouso da ritirare al banco secondo l’ordine delle prenotazioni che devono essere effettuate entro il 28 ottobre 2020 chiamando il numero 333 65 99 381
oppure online collegandosi al sito prenota.quaglialeva.it.
SCEGLI IL MENU
La distribuzione sarà effettuata in fasce orarie per rispettare i distanziamenti: la prima dalle 18:30 al 19:30 e la seconda dalle 19:30 alle 20:30
Le porzioni proposte sono composte da una quaglia allo spiedo, un pezzo di maiale, due fette di polenta “onta” oppure da un pezzo di carre’ di maiale allo spiedo e con due fette di polenta “onta”
L’incasso come ormai è consetudine da tempo verrà devoluto alle scuole per l’infanzia di Montecchio Precalcino.