Capannina a Levà!
Si è chiusa con il botto l’edizione del 2011 della Sagra di Levà. Dopo il successo della Cena di Gala del 15 settembre che ha visto la partecipazione di ben 300 commensali, che hanno apprezzato le prelibatezze culinarie a base di quaglia, appena due giorni dopo, il padiglione fieristico del campo sportivo è stato sommerso di persone Un flusso continuo di persone con attese di almeno 55 minuti hanno letteralmente bruciato le più di 2000 quaglie allo spiedo cucinate dallo staff della Confraternita.
La lunga attesa è stata comunque mitigata dallo spettacolo di danza dell’Arial Gymnasium, per proseguire con le note latino-americane proposte dal DJ Stefano Mihavana, mentre sul palco si esibivano i ballerini della Scuola Salsamerika di Ponte di Nanto in provincia di Vicenza. Per gli appassionati di storia nella sede dell’ex scuola elementare, ora sede della benemerica Croce di Malta, è stato allestita la mostra di divise militari delle Forze armate italiane dal 1900 ai giorni d’oggi, occasione anche per onorare con appositi pannelli i 150 anni dell’Unità d’Italia. La Sagra di Levà si rinnova sempre e quest’anno è stato proposto anche il “Porceddu” allo spiedo, una specialità sarda proposta da Antonio ed Andrea. Grande l’entusiasmo dei volontari per il successo ottenuto e sicuramente per l’anno prossimo porteranno nuove novità, mantenendo però davanti a tutto il loro cavallo di battaglia: lo spiedo regale di Quaglia!
Altre notizie