La Confraternita continua la sua tradizione di cucinare lo “spiedo” alla festa di Ognissanti” servite presso il “PalaQuaja” dietro la chiesa di Levà
Il 30 e il 31 ottobre sarà aperta la distribuzione delle pietanze, prevista per il sabato in orario di cena, mentre la domenica negli orari del pranzo.
Resta obbligatoria la prenotazione aperta fino al 27 ottobre 2021 attraverso la modalità online
PRENOTA.QUAGLIALEVA.IT
oppure telefonando al 333 6599381
Le porzioni rimangono sempre quelle già proposte negli anni precedenti fino all’esaurimento delle disponibilità in cucina:
PORZIONE DI QUAGLIA ( 1 quaglia allo spiedo, 1 pezzo di maiale, 2 fette di polenta )
PORZIONE DI CARRE’ DI MAIALE ( 1 fetta di carrè allo spiedo, 2 fette di polenta )
PORZIONE DI POLENTA “ONTA” ( 4 fette di polenta )
Nei due giorni si potranno gustare anche le caldarroste e il vino della tradizione locale.
La manifestazione si svolgerà nel rispetto delle disposizioni di sicurezza anti-Covid 19.
La consegna delle pietanze saranno servite nei contenitori messi a disposizione dalla Confraternita per rispettare le norme vigenti.
L’incasso, come ormai è consetudine da tempo, verrà devoluto alle scuole per l’infanzia di Montecchio Precalcino.