La Pandemia che sta imperversando dalla scorsa primavera non blocca il tradizionale spiedo di quaglia di Levà che rispetta il suo annuale impegno settembrino, seppur con l’importante variazione sulla programmazione della sagra dedicata solo all’asporto della pietanza cucinata come sempre dai volontari della Confraternita dello spiedo di Levà.
Lo spiedo regale sarà servito in due weekend dall’11 al 13 settembre e dal 18 al 19 settembre. Obbligatoria la prenotazione che inizia il 24 agosto indicando il giorno scelto per il ritiro delle pietanze non oltre i cinque giorni dalla data prescelta fino ad esaurimento delle porzioni.
Le prenotazioni si possono effettuare online entrando nella pagina web www.prenota.quaglialeva.it oppure telefonando al 333 – 65 99 381
Al momento della prenotazione viene rilasciato un codice univoco che si invita di portare con se al banco della distribuzione.
E’ preferibile il pagamento tramite POS
L’edizione di quest’anno è stata ridotta per rispettare le indicazioni sanitarie di distanziamento, quindi non ci saranno i tradizionali eventi serali o consumazioni sul posto.
“le sagre sono la linfa vitale di parrocchie, asili e associazioni. Non abbiamo voluto mettere in difficoltà queste realtà che operano per la comunità e nemmeno interrompere la tradizione ” ha detto il priore della Confraternita Daniele Scandola, responsabile del sodalizio di Levà.
Il buon cibo è servito anche con qualche accortezza in più.
Durante la manifestazione il servizio di distribuzione delle porzioni saranno scaglionate in più orari per garantire i distanziamenti individuali e i contenitori saranno forniti direttamente dalla organizzazione.
Questi sono gli orari previsti per la consegna dei piatti durante i due weekend della sagra che devono essere rispettati a seconda della propria prenotazione.
VENERDI’11 e SABATO 12 settembre
18:30 – 19:30
19:30 – 20:30
20:30 – 21:00
DOMENICA 13 settembre
11:30 – 12:30
12:30 – 13:30
VENERDI’18 e SABATO 19 settembre
18:30 – 19:30
19:30 – 20:30
20:30 – 21:00
SCEGLI ORA IL MENU CHE VUOI: