Tonezza, lo spiedo estivo della quaglia
Sono passati dieci anni e il classico quajaday autunnale “lo speo dei morti”. riaccende Giovedì 31 ottobre i caminetti in piazza a Levà. I volontari della Confraternita vi aspettano con il loro squisito spiedo di quaglia e il carrè di maiale come da tradizione distribuito su prenotazione (entro il 28 ottobre telefonando allo 333 6599381) nella piazza della chiesa parrocchiale della frazione d Montecchio Precalcino dalle 19 alle 20:30.
Il menu proposto si suddivide in due varianti:
— Porzione di quaja composta da : (1 quaglia allo spiedo, 1 pezzo di maiale, 2 fette di polenta “onta”) €. 7.00
— Porzione di Carrè di Maiale composta da : (Carrè di Maiale allo spiedo, 2 fette di polenta “onta” €. 7,00
— 2 fetta di polenta supplementare ” biscottino di polenta ” €.1,00
Si ricorda ancora che l’iniziativa è rigorosamente riservata all’asporto e su prenotazione con la raccomamdanzione di portare con sè contenitori, pentole o vassoi con coperchio per ritirare le porzioni ordinate.
Per adesioni telefonare allo 333 6599381 entro martedi’ 29 ottobre 2013
Altre notizie