Tonezza, lo spiedo estivo della quaglia
Menu’ a tema con lo spiedo di quaglia di Levà. Venerdì 8 febbraio dalle 20:30 la sala ristorante dell’ H2O Drink & Food di Sandrigo, via Capitello 39, al centro la Torre a fianco della piscina comunale ha invitato la Confraternita dello spiedo di quaglia di Levà per la serata dedicata allo “SPIEDO REALE DI QUAGLIE” a base, come di tradizione, di quaglia, carrè di maiale, 2 fette di polenta “onta” e contorno di patatite fritte. Dal pomeriggio è possibile assistere alla cottura dello spiedo che verrà posto nel giardino del locale sandricense fino alle 20. Poi tutti a tavola dalle 20:30 in poi. Gigi ed Andrea, titolari di H2O vi aspettano prenotando al 0444-658098 oppure chiamando Andrea allo 347-1019 199.entro mercoledì. Il costo per la prenotazione dello spiedo reale in sala è di 12 euro, dove oltre a degustare la prelibatezza di Levà, si ascolterà e si ballerà con i Dj Set. Con 10 euro è invece semplicemente possibile ritirare all’H2O la porzione proposta dalla Confraternita.
Da tempo Gigi e Andrea propongono nel loro locale i menu’ a tema. Dopo un periodo di sosta la cucina etnica del venerdì riapre il 1 febbraio con la proposta degli OSSI DI MAS-CIO, l’ 8 febbraio lo SPIEDO REALE e poi ogni settimana nuove proposte intriganti tra cui la cucina giapponese con lo SUSHI e quella messicana a base di TORTILLAS. La chef di H2O è una giovanissima ragazza di 21 anni, Giulia, che offre la sua abilità culinaria con ingredienti freschi che arrivano nella dispensa della cucina ogni mattina. Il ristorante è aperto tutti i giorni e a pranzo il menu’ è a prezzo fisso. Il ristobar è aperto ogni sera dal lunedì al giovedì dalle 22 alle 2 di notte, mentre dal venerdì alla domenica si può mangiare e ballare fino alle 3. Per gli amanti della musica dal vivo ogni mercoledì si esibiscono gruppi nei loro concerti live. Gli appetiti veloci possono trovare all’H2O gustose bruschette e panini per tutti i gusti.
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