Tonezza, lo spiedo estivo della quaglia
Il documentario ” Spiedo di quaglia, una tradizione che ritorna! prodotto da Puntualizziamo web tv per la Confraternita gastronomica di Levà è stato selezionato per partecipare al concorso nazionale Premio Cinema Barilla “Storie di cucina” edizione 2012. L’antico arrosto di quaglie riproposto dai volontari della Confraternita arriva quindi all’attenzione del pubblico nazionale.
L’Italia è ricca di prodotti tipici che vengono valorizzati da registi che abilmente riescono a trovare le giuste corde poetiche per raccontare non solo un piatto, ma anche la storia, le tradizioni, e gli umori della gente del nostro Bel Paese, La scelta quindi sarà pder la Giuria una scelta difficile come in tutti i concorsi daltronde e battere la concorrenza degli altri partecipanti arrrivando così in finale sarà sicuramnete un impresa. ma ci piace sapere che comunque andranno le cose lo spiedo di quaglia di Levà entrerà nella prestigiosa Biblioteca di gastronomia dell’Academia Barilla di Parma. I vincitori parteciperanno alla cerimonia prevista il 27 febbraio a Parma.
Altre notizie