Tonezza, lo spiedo estivo della quaglia
I tre giorni di Levà in festa si sono conclusi con il tutto esaurito con la grande soddisfazione degli organizzatori e dei volontari, almeno un centinaio, che si sono suddivisi il lavoro tra le cucine, il beach bar della “capannina” e la logistica. CLIKKA SULLA FOTO E GUARDA IL VIDEO. Quest’anno, nel decennale della manifestazione, è stato dato ampio spazio al “bere consapevole” per la sicurezza dei giovani e anche meno giovani. I volontari del progetto blu runner che sono arrivati con il loro camper hanno offerto gratuitamente a tutti la possibilità di controllare il proprio stato d’ebbrezza con il test alcolimetrico. Grande è stata l’affluenza al tavolo di blu runner.
Sicuramente dopo i mojto, le birre e i vari cocktail caraibici che non sono certamente mancati, molte persone così hanno atteso che la sbornia calasse prima di tornare a casa. Sabato 23 sera la festa è stata accompagnata dalle esibizioni del gruppo SALSAMERIKA che hanno anche insegnato a ballare a centinaia di persone, tra cui moltissimi bambini, le movimentate danze della salsa. Non poteva mancare naturalmente lo spiedo di quaglia cucinato dalla confraternita di Levà
Altre notizie